T3 Aire 360​​ vs. Dyson AirWrap:どのオールインワンヘアスタイリングツールが優れていますか?

Purewow編集者は、このページに表示されるすべてのアイテムを選択し、一部のアイテムは私たちに贈られる場合があります。さらに、Purewowは、ストーリー内のアフィリエイトリンクを通じて補償を獲得する場合があります。すべての価格は公開日に正確です。 アフィリエイトプロセスの詳細については、こちらをご覧ください .

T3 Aire 360 vs. Dyson AirWrap: A hair styling tool and its attachments' fetchpriority='high' title='T3 Aire 360 vs. Dyson AirWrap: Which All-in-One Hair Styling Tool Is Better?T3

私は試しました 多く 別の ヘアツール 何年もの間、しかし、私が信頼し、時間に戻るブランドが1つある場合、それはT3です。彼らの フラットアイアンビーティ編集者 約7年後。

私の経験から、T3のツールは常に一貫した結果を提供し、最後に構築されています。そのため、ブランドがオールインワンスタイリングツールを発表したと発表したとき、私は本当に大きくなかったにもかかわらず、試してみたいと思っていました。 私の髪を乾燥させると .

T3 Aire 360​​はDyson AirWrapとどう違うのですか?

私はそれがほとんどの人が興味を持っていることを知っているので、これを最初に邪魔にならないようにしましょう。最初に、2つのツールには明らかで大きな価格差があります。T3Aire360の価格は300ドルですが、Dyson AirWrapは600ドルです。

T3 Aire 360​​を開けたとき、私はすべてがそれぞれの添付ファイルを保持するスマートな内側のポケットを備えた洗練されたドローストリングキャリングケースにパッケージ化されたことを喜んで驚かせました。クラッターを嫌う人として、私はこれがダイソンエアワラップ(および同様のツール)がやってくる巨大な金庫よりもはるかにスペース効率が高いと感じました。

T3 Aire 360 vs. Dyson AirWrap: Outside Inside View of the T3 Aire 360 Bag' fetchpriority='auto' title='T3 Aire 360 vs. Dyson AirWrap: Which All-in-One Hair Styling Tool Is Better?

T3 Aire 360​​はどのように機能しますか?

前任者と同様に、T3 Aire 360​​は加熱された気流を利用して、その樽の周りに髪のセクションを包み、吹き飛ばす柔らかい弾力性のあるカールを模倣します。

このツールには3つの速度と3つの熱設定があり、最高温度は最大237度の華氏に達し、T3はプロセスで髪にダメージを与えずにスタイルを設定するために使用できる最もホットな温度として決定しました。とはいえ、樽が得られることを警告されます とても ホットなので、添付ファイルを切り替えるときは、クールなヒントから上部のクールなヒントからそれらを処理してください。

そこには、T3 Aire 360​​の1つの大きな欠点があります。髪の両側をカールするために樽を切り替える必要があります。ダイソンは、1つの添付ファイルだけを使用してカールの方向を切り替える方法を理解するために、間違いなくここで優位に立つことができます。

T3 Aire 360​​をテストするために、両方のツール(およびほとんどすべてのAirStylingまたはSelf-Curling Hair Tool)を配置した後でも、特にあなたがあなたのお金のためにどれだけの強打を得るかを考えると、トップに出てきます。

T3 Aire 360 vs. Dyson AirWrap JJ Before After Styling' fetchpriority='auto' title='T3 Aire 360 vs. Dyson AirWrap: Which All-in-One Hair Styling Tool Is Better?

T3 Aire 360​​をお勧めしますか?

はい、私は定期的に髪を乾燥させる人や、カーリングアイロンを使用することを決して手に入れなかった人には、Aire 360​​をお勧めします。このようなツールは、操作が簡単になる可能性があります。

私は?私はおそらく、このタイプのオールインワンスタイリングツールのターゲットデモではないことに気付きました。私は通常、自然に波状の髪を空気乾燥させ、スタイルを整えるときは、ボリュームを上げることなく定義を追加するためにカーリングアイロンを使用することを好みます。そのため、Aire 360​​は美しく作られたツールですが、私はそれを信頼できるT3 Curl ID Ironほど使用するとは思わないと思います。

良いニュースは、新しいAire 360​​を試してみるのか、その代わりにブランドの他のスタイリングツールのいずれかを選択することを決めたかどうかです。

セフォラで300ドル Amazonで300ドル